УАВИ на RemaDays Warsaw 2016

Компании Мандарин и Элефант.Торговый дом стали первыми компаниями рынка визуальной индустрии Украины и УАВИ, которые стали участниками международной выставки рекламы, полиграфии и подарков RemaDays Warsaw — 2016, которые приняли решение продвигать свои бренды и бренд УАВИ на европейский рынок. Среди 600 участников из всей Европы, которые разместились в 2 выставочных павильонах выставочного комплекса Warsaw Expo площадью 30000 кв.м, было 7 компаний, представляющих нашу страну, и только 2 компании представляли украинский рынок визуальной рекламы.

УАВИ на выставке Remadays

Пока многие компании рекламного рынка Украины мечтают о выходе на рынки ЕС, мы действуем!

Посетителям нашего совместного стенда под брендом Украинской ассоциации визуальной индустрии мы рассказываем европейцам об украинском рекламном рынке, о том, что у нас есть ассоциация визуальной индустрии, о построении цивилизованного рекламного рынка, ищем (и находим!) новых клиентов, партнеров, поставщиков материалов европейского производства, учимся сами и кое-чему учим других!

Самое интересное, что в Варшаве нами больше всего интересуются компании из Западной Украины, Дании, Голландии и Германии. Для отдыха нет времени, весь день живое общение с посетителями и коллегами!

УАВИ на выставке Remadays

После завершения первого выставочного дня представители наших компаний посетили вечер участников выставки, который проходил в ночном клубе Арго. На вечере участников мы увидели лидеров рекламного рынка Польши, присутствовали на награждении премией Короны Рекламы, посетили неофициальную часть, которая состояла из фуршета, чемпионата по боулингу, концерта рок-группы и дискотеки.

УАВИ на выставке Remadays

Компании Мандарин и Элефант являются участниками группы УАВИ по международной интеграции, поэтому мы прямо на выставке обсудили все наши проблемы, увидели необходимые пути решения проблем и приняли план действий группы на будущее.

Второй день выставки тоже был очень напряженным, и только на третий день появилась возможность и время пройтись по выставке, изучить некоторые технологии, поприсутствовать на мастер-классах и протестировать интересующее нас оборудование. Также мы смогли приобрести новые виды материалов для тестирования на производстве, договориться о посещении офисов и производств интересующих нас партнеров.

УАВИ на выставке Remadays

УАВИ на выставке Remadays

УАВИ на выставке Remadays

Переполненные позитивными эмоциями, с новыми знаниями, технологиями. клиентами и даже новыми направлениями и форматами бизнеса возвращаемся домой.

Надеемся в следующем году вернуться на выставку RemaDays Warsaw — 2017 на общий стенд ассоциации визуальной индустрии с более представительной делегацией компаний-участников УАВИ, чтобы и дальше продвигать рынок визуальной рекламы Украины в Европу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *