Президент УАВИ в городе Днепр для знакомства с дизайн-кодом

Недавно президент Ассоциации визуальной индустрии Александр Демченко с руководителем отдела рекламы и дизайна города Черкассы Полищуком Андреем, посетили город Днепр.

Участник Ассоциации, директор компании Арт Украина Максим Гольдин совместно с главным художником г. Днепра Сергеем Белым представили гостям одну из частей Дизайн-кода Днепра — один из документов комплекса рекомендаций и требований по размещению фасадных конструкций на фасадах города.

Гостям провели экскурсию по Днепру, и показали на примере нескольких центральных кварталов, как внедряется дизайн-код, обсудили пути его воплощения в городе Черкассы. Конечно, каждый город имеет свой контекст, где при этом рекламные конструкции должны соответствовать архитектурной стилистике здания, его колористическому решению и быть масштабными к архитектурным элементам фасада. «Здорово, что Черкассы присоединились к поддержке Украинской ассоциации визуальной индустрии во внедрении Дизайн-кода Черкассы… А ведь Днепру действительно есть чему поучиться и мы постараемся внедрить их позитивные практики в Черкассах, чтобы стать еще лучше» — отметил у себя на страничке Фейсбука Андрей Полищук.

Мы, как профильная Ассоциация производителей видим свою ответственность за внешний вид городов Украины и заинтересована в прозрачных и понятных правилах на рынке производства фасадных конструкций.

Каждый из нас готов входить в рабочую группу по разработке принципов визуальной организации размещения рекламных средств, вывесок и табличек на фасадах зданий городов Украины.

Хотим искренне поблагодарить Максима Гольдина и Сергея Белого за то, что поделились опытом, Александра Демченко и Андрея Полищука за то, что обеспечили город Черкассы своей поддержкой!

Фото: Max Goldin/facebook.com
Фото: Андрей Полищук/ facebook.com
Фото: Андрей Полищук/ facebook.com
Фото: Андрей Полищук/ facebook.com
Фото: Андрей Полищук/ facebook.com
Фото: Андрей Полищук/ facebook.com
Фото: Андрей Полищук/ facebook.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *