Арт Пирамида Групп теперь глобальная компания Sicore

Реализовав тысячи успешных проектов в Украине, компания «Арт Пирамида Групп» становится международной компанией Sicore.
Ребрендинг компании «Арт Пирамида Групп» — это следующий шаг на пути глобального развития компании. Унифицированный бренд Sicore и единое графическое решение позволят объединить все подразделения компании в цельный комплекс, предоставляющий качественные услуги по визуализации бизнеса по всему миру.

«Интеграция в мировое бизнес-сообщество, в том числе расширение производства и рынков сбыта всегда были частью стратегии компании Sicore. Выход на мировой рынок визуальной рекламы стал логическим продолжением взятого в 2010 году курса на глобализацию бизнеса»

Объясняет причины ребрендинга директор компании Петр Прыходько.

Ребрендинг «Арт Пирамиды Групп» подразумевает несколько ключевых изменений:

  1. Изменение названия компании.
  2. Новое имя Sicore, с одной стороны, будет узнаваемое всеми целевыми аудиториями компании, с другой — будет одинаково легко восприниматься как украинскими, так и зарубежными партнерами, использующими латинский алфавит. К тому же, название Sicore выбрано не случайно. Оно отображает цель компании: стать ядром, центром визуальной индустрии на глобальном уровне (SI- Sign Industry- от англ. “Индустрия визуальной рекламы», CORE –“Ядро”).

  3. Изменился логотип Sicore
  4. Новая визуализация Sicore основана на тезисе глобальности целей компании. Ядро в центре надписи является точкой притягательности бизнеса наших клиентов. Все бизнес-единицы компании Sicore приведены к единой визуальной концепции. Новое лицо компании Sicore выглядит так:

    Новый логотип

  5. Мы делаем Ваш бизнес выразительным.
  6. Безусловно, одной из главных целей проведения ребрендинга компании «Арт Пирамида Групп» является улучшение качества предоставляемых услуг. Выход предприятия на новый уровень позволяет не только расширить товарную линейку, но и значительно усовершенствовать условия сотрудничества с компанией.

Работа с Sicore – это европейские стандарты качества и гарантии европейского законодательства при ведении бизнеса. Это лучшие мировые тренды наружной рекламы в вывеске заказчика. Sicore делает Ваш бизнес выразительным.

Справка:
Sicore – это евроинтегрированная компания по производству наружной рекламы. В портфолио предприятия более 50 000 кв.метров установленных вывесок, ежегодно приносящих прибыль клиентам компании. В 2015 году Sicore вышел на международный уровень, реализовав проекты в Польше, Португалии, Великобритании.

Арт Пирамида Групп теперь глобальная компания Sicore

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *