Загрузка...

В нашей сфере всегда есть место творчеству

22.07.2016

Мы рекламщики народ загадочный и нас вдохновляют сложные задачи. Часто ловлю себя на том, что в погоне за дополнительной эстетикой, заморачиваешься в экспериментах и стремишься к получению дополнительного эффекта восприятия вывески.

 

 

Одной из таких интересных задач была вывески для караоке-клуба «Янтарная кошка». Казалось бы стандартный круглый композитный лайт-бокс со светящейся кошкой, но не тут-то было. Для акцента названия заведения сама кошка состоящая из граней нескольких желтых оттенков, была выполнена из сендвича молочного акрила и отгравированного лазером прозрачного акрила, где каждая грань гравировалась и оклеивалась специальной витражной пленкой. Дабы передать эффект янтарного блика к светодиодной подсветке был установлен контроллер, который обеспечил поочередное мигание разных участков кошки на фоне статичного свечения диодов.

 

 

2 ночи экспериментов и результат готов. Пробовали и желтыми диодами засвечивать, и белыми; и разные скорости и эффекты мерцания устанавливали; и пленки разные подбирали; засветки пробовали и торцевую и фронтальную….

 

 

Спасибо клиентам за интересные задачи!

Интересно, в какой-то еще сфере производитель так увлекается над своим детищем или это профессиональная болезнь?

С уважением, директор «ВАРГО ИН» Несмирная И.В., www.vargoin.com


 

Ноябрь
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
На ближайшие даты запланированных событий нет