Президент УАВИ в посольстве Турции

15 февраля в посольстве Турецкой Республики в Украине прошло обсуждение организации проведения бизнес-форума предпринимателей Ассоциации визуальной индустрии Украины и Турции.

Почему начали с посольства? Дело в том, что правительство Турции активно поддерживает проведение международных форумов, способствующих развитию бизнеса и бизнес-отношений с другими странами мира.

Мероприятие прошло с участием президента УАВИ Александра Демченко, президента TUSİB «Союза промышленников и предпринимателей Турции и Украины» Зафера Озбай, руководителя предприятия «Текстиль бокс» Мехмета Гюлера и торгового советника посольства Турецкой Республики в Украине.

На встрече были обсуждены основные цели, программа проведения бизнес-форума и привлечение в организацию ассоциацию рекламистов Турции ARED.

Все участники сошлись на том, что такой форум будет информативным и полезным для бизнеса, как украинским, так и турецким предпринимателям.

Бизнес-путешествие обещает быть максимально насыщенным и продуктивным.

Итак, уважаемые лидеры визуальной индустрии Украины, начинайте готовить заранее свои чемоданы, вас ждет Стамбул, обратный отсчет пошел!

Следите за нашими новостями, подробности уже в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *