Мы верим в развитие отрасли визуальной индустрии, ведь это в наших руках!

Успешными и яркими работами предприятия «Варго ИН» за последние 2 месяца, стали
работы с внешней и внутренней оформления супермаркетов «Эльдорадо» в г.. Ирпень и
Чернигов. Объекты принципиально разные. Ведь в Ирпене — это одноэтажный магазин с длинным 47-метровым композитным фризом, тремя световыми вывесками на нем, динамично мигающими
стрелками, привлекают внимание прохожих. В Чернигове — это кровельная конструкция, выполненная таким образом, чтобы для монтажа / демонтажа и обслуживания элементов высотой 2м, металлический каркас легко опускался на крышу и поднимался. Сами световые элементы выполнены из красного акрила, пластика 6мм, внутренняя подсветка выполнена красными светодиодным и модулями с 200Вт блоками питания Elf.

Похожим на обоих объектах было то, что на фасадах были установлены металлические каркасы с
печатными баннерами и заклеивались витрины вместе с профилями печатной пленкой с
ламинацией. И даже неблагоприятные погодные условия зимой нам не помешали получить качественный результат. На сегодня еще продолжаются работы по внутреннему оформлению магазина в Чернигове, где изготавливается сотни псевдо объемных элементов, декорируются зоны касс, кредитов, хайтехник, фрезеруются композитные вывески для входных зон, готовится брендирование рекламно информационных систем магнитным винилом, и тому подобное.

Процесс производства типичный и работники на производстве это уже давно выполняют, как говорится «с закрытыми глазами», а в этом деле очень важен опыт. Ведь ни для кого не секрет, что именно изготовлению вывесок в Украине не учит ни одно учебное заведение и для профессионального выполнения таких работ необходимы профессиональные умения и большой опыт. На сегодня в рамках школ, которые проводит Украинская ассоциация визуальной индустрии, наши специалисты имеют возможность учиться, практиковать и совершенствовать свои навыки на sign-school, которые проводятся на производствах членов УАВИ. Так в 2017 году наши макетчики и мастера по поклейке пленки имели возможность отточить свои умения на школе с профессиональной поклейки автомобилей; раньше — сварщики узнавали как сваривать нержавеющую трубу с черным металлом. Школы УАВИ — это почти единственная возможность, узкопрофильным специалистам по нашей сферы деятельности, обменяться опытом и потренироваться бок о бок, помогая друг другу. 

Я горжусь тем, что моя компания является почетным членом УАВИ и вместе с коллегами мы работаем над развитием отрасли и верим в процветание экономики нашей страны!

С уважением, директор ООО «ВАРГО ИН» Несмирная И.В.
Тел.:(066) 951-24- 36; e-mail: support@vargoin.com; www.vargoin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *