Годовое собрание УАВИ. Новые цели и планы на 2021

19 февраля 2021 г. около 30-ти участников Ассоциации собрались в конференц-зале комплекса Вышеград для проведения планового годового собрания УАВИ, подведение итогов 2020 года и утверждение новых целей, которые определяют успех всего рынка визуальной индустрии.

Президент Несмирная Инна отчитывалась о мероприятиях и деятельности ассоциации в 2020 году и результаты проведенной стратегической сессии, а директор Юденко Анна продемонстрировала графики статистики за прошлый год, финансовый учет 2020 г. рассказала о новом формате взаимодействия между платформами и администрацией в 2021 году.

Координатор ПРООН Владлен Сысун обсудил направления сотрудничества с УАВИ, обучение и развитие участников, рассказал об отличии сервисной и членской ассоциаций и их идеальные сочетания.

Итак, основные

4 ЦЕЛИ УАВИ:

  1. Авторитетное влияние УАВИ на рынок визуальной индустрии, через создание и внедрение четких и понятных правил игры, внедрение стандартов отрасли.
  2. Авторитет и доверие УАВИ и ее участников в глазах клиентов, управление взаимоотношениями с сетевыми клиентами для увеличение прибыльности отрасли и повышение ценности наших услуг.
  3. Повышение уровня компетенции и квалификации работников РВК, обмен опытом между производителями, как в рамках Украины, так и за ее пределами.
  4. Влияние на политику государства с целью улучшения условий для всей отрасли и ее работников, лоббирование интересов производителей рекламных конструкций. Помощь участникам УАВИ безопасно вести бизнес.

Для достижения поставленных целей были созданы платформы, которые направлены на разные векторы развития организации:

  • Платформу «Клиенты» возглавляет энергичный и активный Пахомовская Валентин;
  • Платформу «Правила отрасли и стандарты» — возглавляет незаменим и ответственный Плугатирьов Андрей;
  • Платформы «Обучение и нетворкинг» — имеет нового лидера Сергея Купринюка, который заряжает позитивом и упорно принялся за работу;
  • Платформы «Безопасность» имеет аж два лидера Процишина Остапа и Гольдина Максима — это два «асы» в вопросе взаимодействия и государственными органами по вопросам благоустройства и не только. Лидеры выступили со своими презентациями и активно поработали в рабочих группах.

С радостью приглашаем в наш профессиональный, креативный коллектив всех, кто испытывает потребность развиваться и неравнодушен к будущему отрасли!

Спасибо всем участникам за плодотворное сотрудничество и доверие!
С верой в лучшее, УАВИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *