Выставка REX-2017: взгляд изнутри. Об итогах говорят непосредственные участники

В Киеве с 19 по 21 сентября 2017 года прошла выставка рекламных и маркетинговых технологий REX-2017. В этом году она, как никогда, собрала большое количество гостей, многие среди которых приняли в ней участие впервые. Можно сказать, что посетителей было намного больше, чем раньше, а вот выставочных стендов довольно мало. С УАВИ участвовать очень выгодно, так как стенд оплачивали сразу несколько фирм-участников. Поэтому те, кто не побоялся выставить свои труды на всеобщее обозрение смог даже хорошо заработать!

Насколько эффективной и интересной оказалась выставка?

Даем слово тем, кто непосредственно участвовал в ней.

Организаторы выставки REX-2017

В этом году выставки REX / T-REX выросли почти на 30% в унисон c прогнозами. Участие приняли 135 участников из Украины, Италии, Казахстана, Китая, Люксембурга, Польши представят более 200 брендов рекламно-сувенирной продукции, корпоративной символики, наружной рекламы, POS, визуальных коммуникаций,

Наталья, руководитель УАВИ

Выставка этого года была многолюдной и плодотворной. Мы рады, что к нашей организации присоединились новые участники. Очень приятно было видеть и стремительное развитие тех компаний, которые постоянно участвуют в наших выставках. Как руководитель бизнес-ассоциации, в целом я высоко оцениваю результаты, хотя хотелось бы еще большей масштабности нашего мероприятия.

«Мандарин», Харьков

Выставка была существенно более многолюдной, чем в прошлом году. Мы раздали всю промопродукцию, которую взяли с собой.
Приятно, что на выставке были и конечные заказчики. Мы уже получили один интересный заказ, который должен окупить затраты на поездку и остальные вложения.

«Риара», Киев

«Риара», Киев

Однозначно удачная выставка. Здесь мы увидели очень много клиентов. Приятно было возобновить личные контакты с клиентами из числа тех, с которыми мы уже работаем – многие из них посетили это мероприятие. Потенциальные клиенты заинтересовались представленными нами новинками. Особый интерес вызвали именно выставленные на нашем стенде более бюджетные варианты рекламы. Очень важным, актуальным и приятным для нас было общение с коллегами из УАВИ, живой обмен опытом в неформальной обстановке.

«Ривьера», Днепр

«Ривьера», Днепр

В целом выставка оставила приятное впечатление. Множество новинок, дружественная и непринужденная атмосфера. Но мы работаем в узком сегменте, и, к сожалению, наши конечные потребители ее не посещали.

ООО «Ви Ар Саплай», Киев

ООО «Ви Ар Саплай», Киев

Выставка удалась несколько лучше, чем в прошлом году. Появилось много новых лиц и новых контактов. Также был и коммерческий результат: на этой выставке мы взяли хороший заказ.

А теперь взглянем на то, как оценивают выставку гости, мнения которых немного разнятся. Кто-то смог почерпнуть для себя много полезного из общения с коллегами и выступлений в спикер-зоне. Кого-то не удовлетворило количество стендов-участников. Но, обо всём вам расскажут лично те, кого удалось “поймать” для небольшого интервью.

«Вертикаль», Кривой Рог

Выставка оказалась меньше, чем мы полагали. К сожалению, по нашему профилю было мало заказчиков. Что понравилось – так это неформальное общение. Полезной оказалась коммуникация с поставщиком «Пластикс». Приятно было поговорить по душам с коллегами.

«Варго Ин» (спикер), Чернигов

Выставка оказалась безусловно полезной. Уделили много времени живому общению с коллегами. Стендов, правда, было мало, но в спикер-зоне активность была очень хорошая. Непосредственные контакты и обмен опытом – определенно сильная сторона REX-2017.

Подводя итоги можно сказать, что выставка активно развивается, находит всё больший отклик у аудитории и набирает обороты, чему мы очень рады. Надеемся, что в следующем году сможем сделать её ещё интереснее и лучше. И, конечно, ждём новых и старых участников! До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *