Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии в Польше!

Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии стремится к развитию как на всеукраинском уровне, так и на международном. Ассоциация и ее участники открывают новые горизонты, устанавливают деловые и партнерские связи, а также делятся своим опытом. Поэтому было принято решение принять участие в международной выставке RemaDays 2018, проходившей в Варшаве. Для более насыщенной поездки УАВИ пригласили на свои производства польские предприниматели и объединения.

5-го февраля делегация УАВИ из 24 участников посетили рекламную компанию Globart Print. Нашу команду радушно встретили руководство компании, была проведена презентация деятельности, где каждый смог узнать полезную информацию по международному сотрудничеству. Globart print является одним из лидеров на польском рынке широкоформатной печати. Компания поставляет высококачественную печать по новейшим технологиям в большинство стран Европы. После знакомства, презентации деятельности УАВИ, делегация имела возможность посетить производство с большим парком оборудования для печати. Нужно отметить высокое качество, технологичность и культуру производства компании.

На следующий день Ассоциация познакомилась с местным Кластером Обработки Металла, который находится в Центре Инноваций и Развития в Белостоке. Кластер — это объединение предпринимателей с одного рынка в регионе. Участники имели возможность узнать, как формируются и работают объединения предпринимателей в Польше. А делегация из Украины в свою очередь поделились и своим опытом развития Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии. Подобный обмен опытом вдохновил объединения к дальнейшему развитию и лучших изменениям.

В тот же день, представители УАВИ в Польше посетили производство компании ChM в городе Белосток, которая специализируется на 3D печати из разных материалов, что позволяет делать полезную и интересную продукцию, от рекламных конструкций до имплантов.
Интересно отметить, что город Белосток благодаря объединению предпринимателей, стало одним из передовых и развитых городов Польши. Предприниматели и производители стремятся вывести свой город и свою страну на Европейский уровень и обеспечить светлое будущее для следующих поколений.

Путешествие УАВИ продолжилась в столицу Польши Варшаву, где Ассоциация приняла участие в выставке RemaDays Warsaw 2018, где участники вдохновились свежими идеями, ознакомились с инновациями, современными технологиями, установили партнерства как с молодыми и креативными предпринимателями, так и с лидерами рынка. Также, на выставке Украинская Ассоциация визуально Индустрии провели конференцию, где рассказала об украинском рынке визуальной индустрии и рекламную отрасль. Директор УАВИ Наталья Латыш рассказала о перспективах сотрудничества с украинскими предпринимателями, об их видении и планах на будущее.

В столице делегация УАВИ посетила производство компании HEXE, где ознакомилась с современными тенденциями и технологиями производства объемных букв, вывесок и рекламных конструкций. Каждый имел возможность получить новые знания, задать вопросы, а также поделиться собственным опытом за годы работы в сфере наружной рекламы. Каждый отметил полезность общения с коллегами из компании HEXE. Спасибо принимающей стороне за открытость к партнерству, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Также участников Ассоциации пригласили на презентацию Ассоциации Украинских Бизнеса в Польше, где каждый узнал о перспективах и нюансы развития бизнеса в Польше, что открыло двери в распространении предприятий визуальной индустрии Украины в Европе. Международная интеграция — это важный аспект в развитии как Украинской Ассоциации визуальной индустрии, так и сфере наружной рекламы в целом.

Это путешествие стало толчком к дальнейшему развитию цивилизованного рынка визуальной индустрии. Новый опыт и идеи позволят внедрить инновации и современные технологии на предприятиях Украины. Спасибо всем польским и украинским партнерам, благодаря которым это путешествие стало такой полезной и результативной. Вследствие подобных поездках мы становимся все ближе к Европе, и это меняет мышление и сознание, как производителей, так и заказчиков.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *