Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии официально стала членом ESF и ISA

УАВИ стала членом ESF и ISA

Благодаря EUROPEAN SIGN EXPO 2016, которая проходила в Амстердаме, вице-президент УАВИ Александр Карасик и представитель компании «Элефант. Торговый дом», участник группы «Международной интеграция УАВИ» Екатерина Карасик, имели честь познакомится с главой ESF Хансом Йоахимом Кремсерером. Итогом встречи было налаживание и возобновление коммуникации, а также продолжение членства УАВИ в ESF.

Преимуществ такого членства действительно очень много. Вступить в ESF одна компания не может, но вместе, с помощью УАВИ мы имеем влияние и именно как объединение производителей наружной рекламы мы интересны за рубежом.

Представляем вам преимущества членства в ESF:

  • ESF проводит серьёзную работу по стандартизации. Существует стандарт, EN 50107 о знаках и вывесках свыше 1000V, а также разрабатывают стандарты о вывесках и знаках с низким напряжением.
  • также ESF успешно презентовали для CEN, потребность в изготовлении новых стандартов, о статическом поведении знаков, таким образом делая его более простым для компаний визуальной индустрии для разработки и внедрения требований Еврокодов, поскольку это трудно включить в визуальную индустрию.
  • Создание стандартов является «паспортом» ко всем рынкам, соблюдение этих стандартов является ключом к иностранным рынкам. Становясь членом ESF, вы получаете выгоду от знаний стандартных требований даже до их реализации.

  • большим преимуществом является то, что УАВИ становится членом огромного сообщества, в котором более 10000 компаний со всей Европы.
  • участники УАВИ, через членство в ассоциации могут получать контактную информацию любой компании в любой стране-участнике ESF.
  • через веб-сайт есть возможность обмениваться технологическими решениями, базами данных, знаниями, литературой, а также налаживать контакты с другими членами ESF.
  • следующим преимуществом является то, что участники УАВИ автоматически становятся также прямыми членами ISA (ассоциация США), с прямым доступом к их базам данных и литературе.
  • через ESF, УАВИ получает свободный и VIP доступ ко всем FESPA и European Sign Expo мероприятиям.
  • с того времени как ESF переехала в Брюссель в 2014 году была проведена огромная работа в создании ESF в контексте Европейского Союза. Основой работы с ЕС является защита и развитие производителей визуальной индустрии, таким образом обеспечивая нашу позицию в пределах индустрии.
  • ESF также работает над сборником экономических данных, которые показывают размер европейского рынка визуальной индустрии, который будет необходим при работе с официальными лицами в ЕС.
  • через веб сайт ESF у членов УАВИ будет возможность пользоваться Технический Форумом, который доступен только членам ассоциации. Идея в том, что каждый технический вопрос касаемый визуальной индустрии в Европе может быть обсужден. Все члены, которые имеют доступ к Форуму, могут загружать вопросы и комментарии, но только в технологическом контексте. Все другие члены Форума смогут видеть все вопросы или комментарии и помогать в их решении. Также на Форуме имеется информация о законодательстве и много технической информации о стандартах.

Путем объединения большинства стран и компаний Европы, мы сможем иметь больше возможностей и потенциала для достижения и удовлетворения наших общих потребностей. Чем больше нас будет, тем больше мы сможем сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *