Смена менеджмента и обращение президента и директора УАВИ

Уважаемые участники! В нашей ассоциации произошло значимое событие — смена менеджмента УАВИ!

Ассоциация растёт и развивается, меняются цели и задачи, меняется и менеджмент, поэтому хотим представить нового президента УАВИ Несмирную Инну и директора УАВИ Анну Юденко.
Желаем им успехов и удачи, а ассоциации и всем её членам дальнейшего развития и процветания!

Благодарим Александра Бориса и Наталью Латыш за огромный вклад в развитие ассоциации и желаем им дальнейших успехов в карьере!

Обращение от Президента УАВИ Инны Несмирной:

Ирина НесмирнаяСегодня Украинская ассоциация визуальной индустрии выходит на новый этап развития. За 5 лет существования ассоциации многое было сделано и еще больше предстоит достичь. Главным достижением ассоциации за это время стало преодоление понятия «конкурентов» в сознании участников УАВИ и понимание того, что мы все партнеры, имеющие общие задачи и ценности и только вместе мы сможем построить ту отрасль, в которой мечтаем работать и развиваться. Еще три года назад задачи легализировать нашу отрасль, создать отдельный закон о производителях рекламных конструкций и знаков – казались далекими и нереальными. Сейчас мы уже на пороге получения нового КВЭД от Министерства экономики Украины – и это уже победа всех участников, которым не безразлично будущее отрасли, влияющее на развитие экономики страны в целом. Осенью 2018 года обновилась структура УАВИ, модернизированы комитеты, по-новому сформированы цели и задачи на ближайший период и выстраивается системная работа ассоциации в направлении очерченного вектора. Хочу выразить огромную благодарность активным и ответственным участниками УАВИ, которые работают над достижением поставленных целей и вкладывают свое время и энергию в будущее всей отрасли визуальной индустрии.

Обращение от директора УАВИ Анны Юденко.

Анна ЮденкоДорогие коллеги и участники ассоциации, благодарю каждого за кредит доверия! Вместе мы достигнем поставленных целей!

Позвольте коротко представить Вам новые цели на ближайшие 3 года:

  1. Легализация отрасли.
  2. Сильная позиция УАВИ на рынке визуальной индустрии.
  3. Система повышения квалификации производителей.

Наша миссия и ценности остаются неизменными! Мы с Вами продолжим развивать культуру рынка визуальной индустрии! Через партнерство и единство к развитию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *