SignSchool «Кухня креатива и дизайна»

После I Западноукраинского Форума Визуальной Индустрии на второй день, 24 марта была проведена школа для производителей SignSchool «Кухня креатива и дизайна», эта школа была предназначена в основном для дизайнеров, но и для менеджеров и владельцев предприятий.

SignSchool

Иоланта Филоненко, арт-директор компании «Элефант. Торговый дом» (г. Киев) взяла слово первой. Иоланта выступила с темой «Рецепт создания и продвижения бренда». В данной теме рассматривались такие важные вопросы как: правильные цвета в логотипах, презентация логотипов для клиентов и многое другое. Хорошо запомнилось, так это то, что ни в коем случае нельзя отсылать макеты клиентам прямо на электронный адрес, обязательно нужно представить свою работу, если клиент не может приехать, то приезжать к нему, в крайнем случае, устроить скайп -конференции. Нужно обосновать свои идеи, объяснять, почему именно так вы решили, и только тогда, вы будете получать больше одобрения ваших работ и меньше недовольных клиентов.

SignSchool

Полезно было послушать директора компании «Ривьера» Игоря Шепелева о новых материалах и технологии для изготовления рекламных конструкций. Мы очень рады, что в УАВИ есть такие новаторы.

SignSchool

Интересным выступлением и подачей участников захватил совладелец компании «Hochu Rayu» Виталий Кириллов. Речь шла в основном о креативе. Как его правильно использовать, где он уместен. Также Виталий рассказал о тенденциях современного дизайна и креатива. Но самым интересным были командные игры, в которых с удовольствием приняли участие все участники школы. Участники разделились на три команды. Первым задача была построить самую высокую конструкцию из зефира, спагетти, веревки и скотча.

SignSchool

SignSchool

SignSchool

На втором задании каждой команде была выдана пластиковая тарелка и одна палочка, палочка нужно было обменять на предметы, которые полностью смогли бы закрыть тарелку, а обменять ее потребовалось на улице в обычных прохожих. Участники смогли развлечься, получить удовольствие и пообщаться. Но содержанием игр, была все же командная работа, выиграли только те команды, которые работали слаженно. Победителей вы видите на фото.

SignSchool

Пахомовский Валентин, компания «ВРС» выступил с темой «Светодиоды в архитектуре и дизайне». Компания постоянно занимается обучением своих клиентов и в том числе членов УАВИ.

Интересные решения для оформления интерьеров, фасадов, мебели предоставила компания ООО «ТИС». Юрий Новиченко представил систему профилей для светодиодных лент. ЛЕД-профили служат для технологической установки светодиодных лент, задания необходимой направленности и концентрации светового потока, эксклюзивного дизайна светотехники как внутри помещений, так и снаружи, а также обеспечивают теплоотвод, что необходимо для длительной работы светодиодов.

SignSchool

Также все участники школы получили сертификаты о прохождении SignSchool «Кухня креатива и дизайна».

SignSchool

SignSchool

SignSchool

SignSchool

После школы мы получили также много положительных отзывов, предоставляем вам несколько из них:

Татьяна Пришанова, дизайнер компании «Фактория» (м. Луцьк):

”Получила интересную и полезную информацию для создания дизайна в области рекламы. Пообщалась с людьми, которые имеют большой опыт работы каждый в своей сфере для создания качественной рекламы”

Василий Сеник, директор компании «Рекон» (г. Ивано-Франковск):

”Получил много новых знаний о работе в команде, об общении с клиентом, светотехнику и новые технологии в рекламе”

Остап Процишин, директор компании «Regroup» (г. Львов):

”Знания, которых нет в свободном доступе”

Ирина Криль, дизайнер компании «Нівроку» (г. Львов):

”Интересно, содержательно, полезно. Рекомендую!!!”

Большое спасибо за отзывы!

Ждите новости, ведь впереди еще очень много SignSchool на разные темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *