Школа Sign в Луцке

20.05.16 украинская ассоциация визуальной индустрии проводила очередную школу Sign в прекрасном старинном городе Луцк. Организовать и провести школу на базе собственного производства любезно согласилась компания «Фактория», собственниками которой являются Александр и Светлана Свирида. Компания «Фактория» являются одними из учредителей УАВИ. В школе приняли участие представители компаний со многих городов Украины: Киева, Харькова, Полтавы, Львова, Днепропетровска, Камянского, Ровно, Житомира.

На школе были затронуты очень важные производственные, технические вопросы. У каждого участника была возможность пообщаться с другими директорами, спросить у спикеров интересующие их вопросы, а также поделиться своим опытом работы на производстве.

Школа Sign в Луцке

Школу открывала хозяйка фирмы «Фактория» Светлана Свирида. Участники школы ознакомились с особенностями создания рекламной продукции на этой фирме. Каждый из участников смог задать различные вопросы, которые интересовали их, и Светлана с радостью делилась своими знаниями и опытом. Каждый смог увидеть рабочий процесс фирмы на практике.

Школа Sign в Луцке

Следующими спикерами на школе был директор фирмы СП «Интермост-Неон», г. Ровно, Владимиров Александр, и Калитинский Николай. Они поделились интересной информацией о производстве и тонкостях работы с неоном.

Школа Sign в Луцке

На школе также была представлена светодиодная продукция фирмы «Ориол». Они рассказывали о том, что качественность изготовления этой продукции предоставляет возможность длительного использования, были показаны примеры некоторых новых технологий динамичных конструкций ( бегущие строки на такси, часы табличные офисные, табло курсу обменов валют и т. д.).

Школа Sign в Луцке

Очень важным производственным вопросом является правильная организация охраны труда на производстве. Был рассмотренный вопрос о том, какие должны выдерживаться нормы, привила, предметы безопасности. А также о том, как правильно оформлять все это документально. Эта информация была подготовлена спикером Сигарев Иван Антонович.

Школа Sign в Луцке

Интересной информацией о новинках применяемых материалов в рекламной сфере поделилась фирма «Plastics». Также показала использование некоторых технологий на практике.

Еще одним из интересных спикеров был Пахомовский Валентин из компании «We R. Supply», который рассказал о новых особенностях светодиодных конструкций. Изучение и усовершенствование данной продукции очень важно так-как все чаще появляются новые особенности ее использования.

В конце каждый из участников получил сертификат о прохождении этой школы. Все участники оставили замечательные отзывы. Мы очень рады, что УАВИ может организовывать такие замечательные школы для того чтобы визуальная индустрия все больше развивалась в Украине!

Вот часть отзывов, участников школы:

Школа Sign в Луцке
Школа Sign в Луцке

Школа Sign в Луцке

«Школу всегда посещаем с удовольствием. Интересно было увидеть процесс работы коллег на западной территории»

Опанасенко Александра
компания «Мандарин»

«Очень полезное общение, особенно посещение производства. Вынес для себя ряд идей, которые будем внедрять у себя на производстве»

Аннопольский Андрей
компания «SOLVE. EXPERT»

«Було цікаво побачити матеріали та технології виробництва на данній школі. Дуже цікава і пізнавальна школа. Мені сподобалась»

Солінка Р. М.
Компанія «Нівроку»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *