Новый участник УАВИ — «Артлайт»

Компания Артлайт специализируется преимущественно на наружном брендировании. Она имеет собственное производство объектов визуального оформление бизнеса, среди которых фасадные и световые вывески, баннеры, мультимедийные светодиодные табло и прочее.

Достоинствами Артлайт являются использование высококачественных материалов, работа по всей территории Украины, а главное — наличие собственного производства и собственный конструкторско-дизайнерский отдел.

Сейчас компания осуществляет разработки визуальных конструкций из металлических букв, оформление дизайна автомобилей исключительно с помощью специализированных автомобильных пленок, обеспечивающих качественный, не теряющий вида визуальный элемент на авто. Одна из самых свежих разработок — медийный аптечный крест, который полностью изготовлен из металла.

РПК Артлайт является одним из наиболее эффективных производителей средств визуальный коммуникаций, имеет золото рейтинга среди объектов господарювання Украины в номинации «Результативность и рентабельность».

Новый участник УАВИ - «Артлайт»
Новый участник УАВИ - «Артлайт»
Новый участник УАВИ - «Артлайт»
Новый участник УАВИ - «Артлайт»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *