Новогодняя инсталляция от Luka Galamar

Итак, вот он, декабрь! Махнул широким рукавом Деда Мороза, осыпая снегом, и принес мандариновый запах предстоящего торжества. Как же мало осталось до последнего рубежа! Несколько недель – и воздух будет искрить салютами, брызгами шампанского и новогодней мишурой.

Собственно, о чём это мы? Наступление холодов для рекламщиков означает начало самого жаркого сезона! Наверняка, наши коллеги согласятся, что многие клиенты в эту пору хотят «принарядиться» и встретить 2016 во всеоружии.

Замечали, насколько любопытно следить за изменениями города перед Новым Годом? Вечерние улицы расцветают огоньками гирлянд, световые вывески кажутся ещё более красивыми и, как никогда в году, иллюминацией создают сказочную атмосферу =)

Новогодняя инсталляция от Luka Galamar

Наш новогодний марафон начался очень красиво и, даже можно сказать, высокохудожественно. Мы часто писали о Премиум-Гастрономии «Марципан», с которыми работаем уже очень длительное время. Заведение никак нельзя назвать магазином, это словно частичка Бессарабкого рынка с широким ассортиментом эксклюзивных товаров: сырами, мясными изделиями, деликатесами, очень хорошей подборкой вин и других алкогольных напитков.

Раньше мы писали о инсталляции в окнах «Марципана», но поскольку она была выполнена в стилистике летнего сезона, с приближением декабря смена декораций приобретала всё больше актуальности.

Как и в прошлый раз, мы создали четырёхслойную конструкцию. На переднем плане — снеговики, подарки и уличные фонари тонкой резки, за ними занесённые снегом ёлочки. Каждое дерево – отдельно стоящее и может передвигаться по желанию заказчика. Далее на небольшом расстоянии находятся здания с окошками. Как и декорации переднего плана, этот городской пейзаж выполнен из акрила ALTUGLAS толщиной в 6 мм, 8 мм и 10 мм. Окошки домов же мы инкрустировали светорассеивающим акрилом, и за счет смонтированной сзади светодиодной RGB-ленты американской фирмы ELF, они излучают мягкий уютный свет. И над всей этой красотой возвышаются достопримечательности города Житомира: колесо обозрения, соборы и церкви, Дом Правосудия и многие другие. Они выполненные из молочного акрила с лазерной гравировкой, поэтому создается впечатление их иллюзорности.

Новогодняя инсталляция от Luka Galamar

Признаемся честно, никакие фото не могут передать всю сочность вида инсталляции. Поэтому рекомендуем заглянуть в Премиум-Гастрономию «Марципан», где Вы найдёте не только редкие товары, а и сможете насладиться видом Житомира в миниатюре.

Сайт: http://www.artsign.com.ua/
Электронный адрес компании: lukagalamar@ukr.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *