Итоги работы У/А/В/И

Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии активно действует и развивается уже более двух лет. Целью ассоциации является создание рынка визуальной индустрии с высокой культурой и компетентностью, где заказчики получают высококлассные профессиональные услуги, что приводит их и поставщиков этих услуг к процветанию. На сегодняшний день членами и партнерами ассоциации являются 34 компании с разных регионов Украины.

18 декабря в Киеве в гостиничном комплексе «Сиеста» состоялось общее годовое собрание всех участников и партнёров У/А/В/И, а также новогодний балл — маскарад!

Итоги работы УАВИ 2015

На собрании были подведены итоги годовой деятельности Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии и представлены планы развития на 2016 год. 2015 год для ассоциации был очень важным и значимым, этот год показал, что только в единстве, мы сможем создать цивилизованный рынок и развить культуру рынка визуальной индустрии.

На протяжении года была проведена очень большая работа. Ассоциация участвовала в таких значимых выставках как «RemaDays» и «REX» в качестве полноценных участников. Очень существенным толчком в развитии У/А/В/И стало проведение 6 блоков Sign School, которые посетило около 100 человек. Sign School — профильная школа для производителей рекламных конструкций. Уникальность Sign School заключается в том, что все аспекты ведения бизнеса (подбор персонала, продажи, сметообразование, маркетинг, производственные процессы и тд.) рассматриваются в узком контексте визуальной индустрии.

Итоги работы УАВИ 2015

Также в июле представители из восьми компаний членов ассоциации посетили крупные производственные компании в Польше, что позволило участникам ближе познакомится с европейскими производителями, перенять опыт и получить новые знания. За 2015 год к ассоциации присоединилось 7 участников: ООО Рекламная группа «ФЛАМИНГО» (Черкассы), РА «МАНДАРИН» (Умань), фирма «АКВАРИУС АВД» (Киев), ООО «ВАРГО ИН» (Чернигов), ЧП «Люкс Дизайн» (Житомир), рекламно — производственная компания «VDV» (Дрогобыч), производственная компания «Пропаганда» (Житомир). Новыми партнёрами стали: Юридическая фирма «TRASTME» (Киев), Представительство «tesa tape KFT» (Киев) и компания управления бизнес процессами «BON SENS» (Черкассы).

Итоги работы УАВИ 2015

Во время общего собрания президент У/А/В/И, Александр Борис выступил с двумя семинарами на такие темы: «Основы мотивации персонала» и «Определение и достижение миссии и целей Вашей компании», что дало понимание принципов управления персоналом и командообразования, а также перспективы развития бизнеса через определение миссии и целей компании.

Итоги работы УАВИ 2015

После семинаров президента был представлен план развития ассоциации на 2016 год с помощью 9 программ У/А/В/И:
Программа №1 «Работа с заказчиками»;
Программа №2 «Работа с производителями»;
Программа №3 «Работа с поставщиками»;
Программа №4 «Работа с государственными органами»;
Программа №5 «Построение УАВИ»;
Программа №6 «Международная интеграция»;
Программа №7 «Стандарты»;
Программа № 8 «Методика расчёта себестоимости»;
Программа № 9 «Повышение ценности УАВИ и членства в ней».

По программам были распределены ответственные участники и партнёры, которые будут активно работать над определённой программой для создания условий структурированного и упорядоченного рынка визуальной индустрии. На данный период уже были проведены работы по стандартизации, методике расчёта себестоимости и работе с государственными органами.

Итоги работы УАВИ 2015

Участник рабочей группы программы «Работа с государственными органами» партнёр юридической фирмы «TRASTME» Сергей Барбашин выступил с докладом «Анализ законодательства о рекламе в Украине и регионах». В докладе был представлен анализ законодательства в сфере выдачи разрешительных документов на размещение конструкций по таким городам: Киев, Днепропетровск и Львов, также Сергей сообщил, что в ближайшее время будут проанализированы следующие города: Сумы, Одесса, Запорожье, Луцк, Полтава, Харьков, Чернигов и Житомир. Целями данной программы являются: совместное выявление нарушений в каждом городе Украины, централизованное привлечение государственных органов (управление по защите предпринимательства) и приведение правил к единому стандарту. После доклада был проведён семинар на тему «Эффективная методика возврата долгов».

Вместе с участниками ассоциации было утверждено, что 27 мая состоится всеукраинская конференция визуальной индустрии, на которую мы приглашаем все желающие компании — производители.

После конференции состоялся новогодний балл — маскарад, на котором в неформальной обстановке участники и партнёры ассоциации смогли пообщаться и приятно провести время.

Итоги работы УАВИ 2015
Итоги работы УАВИ 2015
Итоги работы УАВИ 2015
Итоги работы УАВИ 2015

Очень рады, что УАВИ активно развивается, присоединяются новые компании, которые понимают важность создания упорядоченного рынка и готовы вкладывать в это силу и энергию!

Итоги работы УАВИ 2015

Присоединяйтесь к Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии, только вместе мы сможем создать цивилизованный рынок визуальной индустрии в Украине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *