Участники УАВИ подводят итог первого полугодия 2020

В прошлую пятницу, после долго карантинного перерыва, участники УАВИ встретились небольшой компанией в Чернигове что бы подбить итоги первого полугодия 2020 года, и согласовать цели и планы на остаток года. …

подробно

Получение разрешительной документации на наружную рекламу в Украине

На сегодня, невозможно представить предпринимательскую деятельность без рекламы. Информирование о своем бренде служит поддержанию осведомленности потребителей и отделению одних производителей товаров и поставщиков услуг от других. Маркетинговые кампании поражают своими …

подробно

Проект «Укрепление бизнес объединений малых и средних предприятий»

УАВИ стали участниками проекта «Укрепление бизнес объединений малых и средних предприятий» в рамках Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Украине. Движемся и развиваемся дальше вместе! Подробная информация по ссылке: …

подробно

Бизнес после карантина (по материалам круглого стола УАВИ в Полтаве)

После длительного перерыва в оффлайне, участники УАВИ собрались в Полтаве за круглым столом, что бы обсудить волнующие вопросы бизнеса и отрасли в целом. Обсудили такие вопросы: Как поменялся бизнес после …

подробно

Рады приветствовать нового партнера УАВИ — TRUSTME Law Firm!

TRUSTME Law Firm – юридическая компания, юристы которой специализируются в рекламной индустрии и согласовании разрешений на рекламу (вывески) с 2012 года. Юристы компании будут рады помочь по следующим вопросам: получение …

подробно
онлайн школа UAVI

Первая онлайн школа УАВИ!

Недавно состоялась первая онлайн школа для производителей визуальной индустрии и мы уже работаем над второй! Нас вдохновил Ваш фидбэк и многочисленные слова благодарности. Отдельную благодарность хотим выразить Сергею Барбашину за …

подробно

Итоги бизнес-тура в Казахстан (март 2020)

-«Ну что ж, встречай нас Алматы!», — с такими словами украинская делегация производителей рекламных конструкций УАВИ прибыла в Казахстан. Целью данной поездки стало приглашение казахстанских коллег посетить Конференцию рекламспециалистов, выступление …

подробно
УАВИ в Грузии: впечатления, ожидания и вдохновение

УАВИ в Грузии: впечатления, ожидания и вдохновение

9 октября 2019 года делегация членов УАВИ в составе 30 человек прилетела в Грузию для посещения крупных грузинских рекламно-производственных компаний, Конференции по обмену опытом между производителями разных стран. Эта поездка …

подробно

Вышло первое издание книги «Довідник візуальної індустрії»

В этом месяце вышло первое издание книги «Довідник візуальної індустрії» в котором собрано более 500 терминов и понятий в сфере рекламы. Отдельно хотим поблагодарить за труд написания Александру Демченко, Андрею …

подробно

Marketing&Loyalty Conference «В ритме покупателя»

25.07 состоялась конференция Marketing&Loyalty Conference «В ритме покупателя». На ней присутствовали представители таких компаний как SOVA, Mix&Match Group, WOG. Выступали спикеры, эксперты: Коваль Анна, SOVA, Маркетинг-директор, Jewelry House; Логвин Наталия, …

подробно
Обращение директора и президента УАВИ

Смена менеджмента и обращение президента и директора УАВИ

Уважаемые участники! В нашей ассоциации произошло значимое событие — смена менеджмента УАВИ! Ассоциация растёт и развивается, меняются цели и задачи, меняется и менеджмент, поэтому хотим представить нового президента УАВИ Несмирную …

подробно

Итоги производственной школы Sign School в г.Житомир!

Несмотря на современный активный ритм жизни, наши участники постоянно развиваются и учатся, тем самым подтверждают свой профессионализм! Поэтому 20 апреля Украинской Ассоциацией визуальной индустрии была организована и проведена очередная школа …

подробно

Итоги общего заседания УАВИ в Киеве 30 марта.

30 марта состоялось общее собрание учредителей, руководителей рабочих групп и участников УАВИ. В общей сложности на встречу приехало 13 человек из 8 городов Украины. Так же на заседании присутствовал и …

подробно

УАВИ объединяет сердца!

Украинская ассоциация визуальной индустрии объединяет не только украинские производственные и рекламные компании, но и сердца! УАВИ стала партнёром благотворительного мероприятия «Радуйтесь жизни», которое прошло в Сумском театре юного зрителя 23 …

подробно

6 марта УАВИ провели RemaCongress на выставке Remadays Kiev 2018!

6 марта УАВИ провели РемаКонгрес в рамках выставки RemaDays Kiev, где состоялась презентация перспектив сотрудничества с УАВИ, планы развития и партнерства. Также состоялась встреча с представителями верховной рады, министерства регуляторной …

подробно

Мы верим в развитие отрасли визуальной индустрии, ведь это в наших руках!

Успешными и яркими работами предприятия «Варго ИН» за последние 2 месяца, стали работы с внешней и внутренней оформления супермаркетов «Эльдорадо» в г.. Ирпень и Чернигов. Объекты принципиально разные. Ведь в …

подробно

Совместный нетворкинг УАВИ и Украинской Ассоциации Франчайзинга!

21 февраля на выставке Франчайзинг и Индустрия торговли 2018 провели совместный нетворкинг между участниками Украинской Ассоциации визуальной индустрии и Ассоциацией Франчайзинга. Тема встречи — пути сотрудничества и взаимодействия между участниками …

подробно

Эволюция рекламы и революция продаж

По мнению Nielsen, Google и множества профильных изданий, традиционная реклама теряет свою эффективность. Стандартные решения (стопперы, воблеры, напольная графика и т.д) потребителю приелись и перестали приносить желаемый эффект. Пестрые брендированные …

подробно

Украинские производители рекламных конструкций заслуживают доверия иностранных брендов и автомобильных импортеров.

В декабря 2017 года компания «ВАРГО ИН» выполнила рекламное оформление автосалонов «Peugeot» и «Сitroen» в г. Чернигов. В комплексе работ были стеклопластиковая стелла, фризы с объемными формируемыми буквами, композитные фризы, …

подробно

Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии в Польше!

Украинская Ассоциация Визуальной Индустрии стремится к развитию как на всеукраинском уровне, так и на международном. Ассоциация и ее участники открывают новые горизонты, устанавливают деловые и партнерские связи, а также делятся …

подробно